髙山製粉 |長野県諏訪市のそば粉専門店

メディア情報

※画像をクリックすると拡大されます。

そば専門誌『そばうどん』に掲載されました。

店の経営から調理技術、歴史、文化に至るまで、そばうどんに関するあらゆる知識、情報を提供する唯一の専門誌「そばうどん」
こちらの専門誌に弊社の記事が掲載されました。

そばうどん専門誌

そばの産地 長野・諏訪

石臼挽 信州そば粉

良質なそばを育てるために探求し続ける生産者

石臼挽 信州そば粉

弊社の工場内では、60台の石臼が低い音を響かせて回り続けている

そばうどん専門誌

高山製粉直伝 “難しい粉でもつなげる方法”

石臼挽 信州そば粉

Gショック一気加水法

石臼挽 信州そば粉

人々を引きつけるおいしいそばを追及